Medalhões ao Molho Funghi
2 colheres de sopa de Manteiga
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
½ Litro de Leite
1 unidade de Folha de Louro
1 pitada de Noz Moscada
Funghi desitradato
1 unidade de Cebola
2 dentes de Alho
1 pedaço grande de Filé Mignon
Fundo de vegetais
Sal
1 colher de sobremesa Azeite
Modo de Preparo:
Cortar a cebola e o alho. Cortar a carne em medalhões.
Ferver o leite com o louro e a noz-moscada. Deixe esfriar; Derreter a manteiga em fogo brando. Misturar a farinha, mexendo sempre, por 1 ou 2 minutos, o tempo suficiente para que o gosto da farinha crua desapareça, sem que tenha a cor alterada.
Fora do fogo, adicionar aos poucos leite, batendo sempre, formando uma pasta. Continuar adicionando o leite, até desmanchar a farinha. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir a consistência desejada e reservar.
Colocar o funghi para hidratar com o fundo. Em uma panela, refogar a cebola com metade do azeite, acrescentar o alho e após o funghi sem o liquido e dourar por alguns minutos. Após acrescentar o molho acima e o liquido da hidratação.
Carne
Com a frigideira já quente, colocar um fio de azeite e grelhar os medalhões.
Coloque a carne em um recipiente juntamente com o molho
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