quinta-feira, 14 de junho de 2012

Frango ao Molho Mostarda


Frango ao Molho Mostarda


2 colheres de sopa de Manteiga
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
½ Litro de Leite
1 unidade de Folha de Louro
1 pitada de Noz Moscada
2 colheres de sopa de Mostarda
1 unidade de peito de Frango
1 pitada Coentro
1 colher de sopa rasa de Azeite de Oliva

Modo de Preparo:
Ferver o leite com o louro e a noz-moscada. Deixe esfriar; Derreter a manteiga em fogo brando. Misturar a farinha, mexendo sempre, por 1 ou 2 minutos, o tempo suficiente para que o gosto da farinha crua desapareça, sem que tenha a cor alterada.
Fora do fogo, adicionar aos poucos leite, batendo sempre, formando uma pasta. Continuar adicionando o leite, até desmanchar a farinha.
Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir a consistência desejada, após acrescentar a mostarda.
Cortar o frango em filés, temperar com o coentro.  Com a frigideira já quente, colocar um fio de azeite e grelhar os pedaços de frango.
Coloque o frango em um recipiente juntamente com o molho.


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